inicio | productos | promociones | contacto | pedidos y cotizaciones

Aviso de Privacidad Marolitacos S.A. de C.V.

De acuerdo con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales vigente en los Estados Unidos Mexicanos, declara Marolitacos S.A. de C.V. ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Nextengo no. 137, Colonia Santa Cruz Acayucan, Delegación Azcapotzalco, C.P. 02770, México D.F.

Al recibir información acerca de nuestros productos y/o servicios, al hacer uso y/o compra de los mismos usted nos brinda la autorización de recabar datos personales como parte de nuestro proceso de cotización y venta, así como nuestras campañas de promoción y con los siguientes fines específicos:

  • Información y Prestación del Servicio
  • Campañas de Publicidad, Promoción y Fidelidad.
  • Actualización de la Base de Datos de nuestros clientes.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores y con el objeto de nuestra empresa.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y asegurar el fin de los mismos descritos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos administrativos con el fin de evitar su uso o divulgación no autorizada.

Sus datos personales pueden ser trasmitidos y tratados por personas distintas a la empresa, de acuerdo a la legislación vigente, por lo que puede en todo momento solicitar sus derechos ARCO de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al uso de sus datos personales, para lo cual puede ponerse en contacto con nosotros mediante el correo marketing@abuelatacos.com.

A través de este canal usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir la información, en caso de no contar con un medio especificado por su parte, Marolitacos S.A. de C.V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Marolitacos S.A. de C.V. en cualquier momento, actualizándolo en nuestro sitio web www.abuelatacos.com/avisodeprivacidad



Camino a Nextengo # 137, Santa Cruz Acayucan Azcapotzalco, México D.F.
Telefonos: 8501-2243 8501-2245
email: ventas@abuelatacos.com
facebook.com/tacoslaabuela
www.abuelatacos.com